Especialización en Tecnología de los Alimentos

INSCRIPCIÓN ABIERTA 2026

INSCRIPCIÓN

  • Completar el formulario de inscripción: POSGRADO INSCRIPCIONES
  • Abonar la primera cuota mediante transferencia a:
    • Banco Nación, caja de ahorro N° 30204441013108.
    • CBU N° 0110444220044410131084.
    • Alias: RegionalRosario2000
    • Efectuada la transferencia subir el comprobante al formulario de inscripción

DOCUMENTACIÓN REQUERIDA

Subir en el formulario (luego serán solicitados en formato físico):

  • Fotocopia legalizada del título de grado o de título terciario de 4 años de duración
  • Fotocopia de partida de nacimiento
  • Fotocopia del DNI
El Especialista en Tecnología de los Alimentos, con base en una sólida formación teórica y metodológica, estará capacitado para el análisis, evaluación, diseño, desarrollo, verificación e implementación de toda actividad relacionada con el manejo de alimentos, ya sea de procesamiento o de servicios, lo que le permitirá lograr una excelencia en su accionar para actuar en el área del desarrollo y la innovación tecnológica de productos y procesos, de su análisis y control y en la toma de decisiones estratégicas en la industria alimentaria.

La duración de la carrera es de 18 meses.
Comienzo: Marzo 2026
Por consultas escribir a: posgrado@frro.utn.edu.ar